G.M.B.E (nozilla书签编辑器)

发布者:neptune  浏览次数:910  发布时间:2007-8-21 08:00

这是 G.M.B.E. , 一个 mozilla 浏览器的书签编辑器. 你可以用来管理你的mozilla书签,并且可以为两个浏览器的收藏夹进行同步。

倚赖:
=====
Gtk+-2

运行:
=====
在编译完成之后运行mozilla-bookmark-editor

特性:
========
支持拖放
自动/半自动的同步两个书签


同步的小提示:
=============
1) 分别在左右两边打开两个书签文件
2) 点击"合并"按钮,两边都会有一个新栏显示出来,程序会比脚两个书签文件的差异(根据url地址),不同之处都会自动为你勾上。
3) 取消掉你不需要同步的文件夹或书签项的选择。
4) 然后再次点击"合并"按钮,所有选择了的书签项会复制到另一边(相同的不会复制).



兼容性:
====
支持firefox 2.0.0.6 及以下的版本,mozilla的其他浏览器还没测试过。

如果发现有不兼容的情况请发邮件到 [frosyplanet@gmail.com]。

  • 版本号: 1.0
安装步骤:
解包然后
./configure --prefix=/opt;make;make install
完了之后运行mozilla-bookmark-editor
测试环境:
gentoo, gtk+-2.10.6
软件链接:
http://

我来说两句

在线投稿