芒果:Blender 学院的第四部电影项目

感谢 djpj2046 的投递:Blender 学院的新影片开放了其第4部影片,第5个项目的 Blog(之前的四个项目:Orange, Peach, Apricot 和 Durian,其中Apricot 是一部3D游戏,其余的是3D动画短片。),该项目的代号为芒果。感谢 jcomee 来稿

和往常一样,这是一部采用开放模式来制作的影片,Blender 基金会希望能用这种方式来推 Blender 软件和社区的发展,以及探讨和推进只采用开源工具的创作流水线。

但和之前的四部纯动画的项目不同的是,这一次,芒果项目将采用真实演员的表演,而主题是发生在阿姆斯特丹的科幻故事。在片长为3~5分钟的影片中将使用大量的视觉特效。

目前该项目正在处于组建团队的阶段,剧本等都还为处于构思阶段。更多细节和更新内容请关注官方的 Blog  

新闻来源:LinuxTOY

发表评论