可以在 ARM 上试试 Enlightenment 了

不知道有没有人想过在 ARM 平台上运行华丽轻量的 Enlightenment 桌面环境。现在你可以使用 Debian Stable ARM 试着运行了!发行版 Bodhi 的开发者 Jeff Hoogland 在他的博客上称,他们使用 Debian Stable 作为核心,已经可以安装 e17 了。

他在博客上说,他自从五个月前说要让 Bodhi 运行在 ARM 平台上后,就一直在做这方面的工作。现在这项工作仍在进行,但他已经决定使用 Debian Stable 作为核心。现在使用 Debian Stable ARM 的人可以试着安装 e17 了:

在 /etc/apt/sources.list 粘贴仓库地址:

deb http://packages.bodhilinux.com/bodhi/ squeeze stable

然后

sudo apt-get update && sudo apt-get install bodhi-desktop

就可以了。

目前,组件 edges 还有些问题,不过他们正在改进。

No views yet

发表评论