AVG通过VB100的Linux测试

近日,Virus Bulletin公布了最新的2011年2月通过VB100的杀毒软件名单。AVG顺利通过Ubuntu Linux Server 版本下的测试,由于此次测试是在Linux环境下进行的,多数杀毒软件厂商由于缺少产品产品,或产品问题而未参加,因此通过了的也就显得难能可贵。

在更新率较为及时的RAP排行榜上,AVG等老牌杀毒软件厂商成绩较好,以90%以上的查杀率排在前列。http://www.virusbtn.com/vb100/latest_comparative/index(VB100公告地址)

何为RAP averages quadrant

 

杀毒软件提交测试以后,VB100把每周收集到的新样本都加入测试中,一共测试4周的新样本,算出4周的平均成绩,这就是RAP averages quadrant。同理,在图表中位于右上部的,则是2010年8月到2011年2月平均成绩表现较好的产品。

AVG通过VB100的Linux测试

AVG通过VB100的Linux测试

根据VB100 Results Summary来看,这次Linux下的测试,能通过的产品实在甚少。这和大家的关注都放在Windows上有关,而如果需要在Linux下安装杀毒软件,则可以考虑一下这次通过的杀毒软件厂商。AVG不遗余力的将研发精力照顾到了Linux Server上,为广大Linux主机提供安全护航。

 0 total views

发表评论