Canonical 终止支持 Kubuntu

Canonical将不再支持基于KDE桌面的Ubuntu分支,Kubuntu的未来将完全靠社区开发者。

 

Kubuntu开发负责人Jonathan Riddell发出通知,称在12.04发布之后Canonical将不再提供资助。Riddell将继续为Canonical的其它项目工作,他将会在自己的空闲时间参与Kubuntu开发,社区志愿者将需要承担更大的责任。Riddell说,这是一次理性的商业决定,在7年尝试之后Kubuntu 没有在商业上取得成功,继续在上面投入资金是不现实的。

消息来源:Solidot

No views yet

Now have 3 Responses to “Canonical 终止支持 Kubuntu”

  1. sejishikong 2012-02-07 17:39 says: 回复

    好事啊。

  2. jiangtao9999 2012-02-07 19:50 says: 回复

    好事?!

  3. gary.l 2012-02-07 19:51 says: 回复

    果然是后娘养的,现在不要了……

发表评论