Intel 加入 LibreOffice

二月对于 LibreOffice 绝对是一个值得纪念的日子。LibreOffice 在二月正式加入了位于柏林的基金会,带来了全新的 3.5 版。而现在,Intel 也正以成员的身份加入基金会。Intel 还将 LibreOffice 放入 AppUP 市场 —— Intel 为 Intel 设备准备的在线软件仓库。

 

“我一直在使用 LibreOffice 分析数据,并用她在会议上做幻灯片展示。我们的开发者已经给 LibreOffice 为 Intel 硬件做了优化,并放进了 AppUp 市场,相信可以为 Ultrabook 的用户带来惊喜。”Intel 开源社区部的领导 Dawn Foster 这样说。

TDF board 成员 TDF board 说:“我们很高兴能够将 Intel 加入支持者名单。TDF 是第一个,也是最重要的厂商中立项目,致力于办公套件领域。我们十分重视来自 SUSE, Red Hat, Google, 自由软件基金会以及 Software in the Public Interest (SPI) 的意见和支持。”

消息来源:Muktware

Now have One Response to “Intel 加入 LibreOffice”

  1. wsm 2012-02-28 10:47 says: 回复

    intel对ms发布arm版windows表示非常愤怒

发表评论