英伟达加入 Linux 基金会

NVIDIA 宣布加入 Linux 基金会,但此举不一定能推进 NVIDIA 开源驱动的发展。

 

英伟达和其他三个公司一起宣布了即将加入基金会的决定。但看起来,英伟达加入 Linux 基金会的目的更像是为了他们的移动产品市场,而不是其 GPU 开源驱动 Nouveau. 英伟达真正关心的是他们的移动平台方案 Tegra 的情况。

众所周知,英伟达对于开源驱动一直不闻不问,而 Nouveau 的本身发展也十分缓慢。而他们似乎又对开发驱动非常热衷,因为他们一直为 Linux、BSD 以及 Solaris 开发者驱动,而且与 Windows 驱动有着诸多相同的特性。

消息来源:Phoronix

Now have One Response to “英伟达加入 Linux 基金会”

  1. haulm 2012-03-10 20:15 says: 回复

    英伟达的新显卡一直没啥让人激动的新性能。

发表评论