Veromix: KDE 下可选的音量控制插件

现在几乎所有面向桌面应用的 Linux 发行版都用上了音频服务器 PulseAudio. PulseAudio 提供了诸多特性,比如可以很方便地控制单个程序的音量,提供了对于多声卡切换不错的支持。而从 KDE3(或者更早)就已经成为 KDE 组件包一部分的 Kmix 面对这些问题时,就有些力不从心了。而且,Kmix 作为一个独立的程序,她与 plasma-desktop 的整合度也不尽人意。Veromix  就是这样一个功能强大的 plasma 音量控制插件。

 


Veromix 是一个用于 plasma-desktop 的桌面部件,可以提供对 PulseAudio 包括音量控制及音效控制的功能。在外观上 Veromix 与 plasma-dekstop 整合度很高;在操作上,在切换声卡、音量控制方面,Veromix 也明显优于前辈 Kmix. 可以说,如果你现在对 Kmix 实在不大满意,那么你大可以使用 Veromix 来作为 KDE 音量控制的工具。
软件 Google Code
KDE-Look

No views yet

Now have 4 Responses to “Veromix: KDE 下可选的音量控制插件”

  1. haulm 2012-07-05 12:05 says: 回复

    MGC 上试了几次都没用上,包括在线安装的也不能用,开发设计有问题,难道要怪KDE换个地方安装?

    • dgy18787 2012-07-05 13:13 says: 回复

      这东西依赖kdebindings-python和pyqt,还依赖pyxdg,你哪里有吗?

  2. haulm 2012-07-05 21:36 says: 回复

    搞不定,smokekde 编译失败。

  3. haulm 2012-07-06 19:42 says: 回复

    好吧,和 smokekde 无关,可以运行了。

发表评论