Google 发布开源在线课程创建工具

Google发布了一个在线课程免费创建工具Course Builder,源码托管在Google Code上,采用Apache License 2.0许可证。

Course Builder包含了软件和说明,使用者需要了解HTML和JavaScript。Google研究人员在今年7月开设了一个在线课程《Power Searching with Google》,主讲者是搜索专家Dan Russell。课程大获成功,注册学生多达15.5万。Google通过试验意识到可以提供技术帮助将教育带给全世界的观众。这就是开源项目Course Builder的渊源。Google同时宣布,新版Power Searching课程将从9月24日开始,将提供Google结业证书。

消息来源:Solidot

Now have One Response to “Google 发布开源在线课程创建工具”

  1. jahangir alam(akash) 2012-12-29 06:18 says: 回复

    I am jahangir alam akash from Bangladesh .A members,A human,Google 7-A.

发表评论