Microsoft ♡ Linux

在旧金山的一个活动上,微软CEO Satya Nadella说了句令人惊讶的话:微软爱Linux。他的前任鲍尔默(Steve Ballmer)曾将Linux比作癌症,而现在微软却张开双手拥抱了Linux,至少软件巨人的云计算平台Azure是拥抱了。Nadella说,Azure大约五分之一的虚拟机使用开源操作系统。Azure正在快速扩张,它现在有19个区,每个区有大约60万台服务器,总共超过1100万台服务器,它去年的资本开支是45亿美元。微软宣布了新的虚拟机类型,G-series实例提供了最高32个 Xeon核心,450 GB内存, 6.5 TB固态硬盘。微软对于Azure的主要销售宣传是宣称微软是唯一一家能将云计算做对的公司。

来源:Solidot

原文标题:微软宣布它爱Linux

No views yet

Now have One Response to “Microsoft ♡ Linux”

  1. Bootingman 2014-11-26 15:50 says: 回复

    不相信微軟

发表评论