和信创天联手Websense向Linux Deepin社区捐赠设备

 

3月28日,国内虚拟化应用的领导者北京和信创天联手全球知名的信息和数据安全防护专家Websense公司,向Linux Deepin开源社区捐赠了包括服务器、存储设备、带宽等开发设备资源。

北京和信创天科技有限公司
Websense中国研发中心
在捐赠现场,我们看到了这次捐赠的部分设备。这次Websense捐赠的是三十余台塔式服务器和刀片服务器,和信创天捐赠了相应的存储设备和后续提供公开服务需要的带宽资源。
一部分捐赠的设备
在捐赠现场,见到了北京和信创天和Websense本次捐赠活动的负责人。
几位公司代表
开始转移部分设备
开始装车
由于设备较多,经过与两家公司代表的沟通,和信创天专门派来公司用车运往和信创天北京总部,做完最后的清点和整理后一部分设备将运往Linux Deepin团队武汉研发基地,用于测试开发;另一部分将运往IDC机房扩充对外服务能力。
深度技术论坛和Linux Deepin团队的北京地区联络人表示:深度技术论坛(Deepin.org)曾经是中国系统维护行业最知名的民间技术站点,一直默默的在研究系统维护技术。2009年开始,发起Linux Deepin项目,定位与为用户提供稳定、便捷、简单、高效的Linux操作系统,免除新手痛苦、节约老手时间。这些设备解决了目前开发设备紧缺的难题,为Linux Deepin后续的发展提供了坚实的硬件保障。他代表 Linux Deepin团队对两家公司本次捐赠价值数十万元的硬件和带宽资源表示感谢,并相信有了更多社会各界朋友的支持,Linux Deepin团队将会更关注与如何把最优秀的Linux桌面操作系统回馈给社会。

By: 值得深入

No views yet

发表评论