不玩了?Adobe 放弃移动平台 Flash 插件开发

这倒让人觉得,苦心买的具备支持 Flash 的 CPU 的安卓手机有点白买了。Adboe 宣布他们要终止移动平台 Flash 插件的开发,重新关注 HTML5 .

一篇简短的公告中,他们提到,公司未来的 Flash 相关工作将致力于让 Flash 开发者可以在所有的软件商店上上传自己基于 Adobe AIR 的软件包。公司不再打算为新浏览器、操作系统和设备开发 Flash Player.一些源代码协议等可能不再继续生效。Adobe 将继续为现有的设备提供 Bug 修复和安全更新。

这条公告已经被搬上 Adobe 博客

Now have One Response to “不玩了?Adobe 放弃移动平台 Flash 插件开发”

  1. wsm 2011-11-10 18:28 says: 回复

    新浏览器 系统和设备 安卓显然不在此列 不知道是不是说windows phone

发表评论