Top 5: 本周 IT 经典言论

“你正在见证着突破一万亿次浮点运算大关的时刻。”

——Intel 运算技术部门的管理人员 Rajeeb Hazra 在 Knights Corner 芯片的透气会上说(Seattle Times)

“我们不能继续让现行的版权机制再去允许他人在命名可见的界限上漠视法律,继续引入虚假、盗版商品了。”

——美国司法委员会主席 Lamar Smith 在听到 H.R. 3261 “停止网上侵权法案”后这么评价(白宫政府)

“今天,我偶遇了一位企业家,他向我推销了一个新的网站概念,她有点像 Oink(给事物在线评分),还有点像 FourSquare(LBS 网站),还有点像 Foodspotting(美食网站)。这已经是最近我批评过的第三家公司了。 ”

—— 科技博客 Scoble 博主 Robert Scoble 解释一篇日志《为什么我最近对待创业的态度这么刁钻》(Google+)

“坦率地说,我们避免给自己定位,因为定位往往带来疑惑。”

——甲骨文软件开发部门副管 Markus Flierl,解释为什么甲骨文没有官方表明自己是更重视 Unix 还是 Linux(InternetNews.com)(中国 Linux 公社(中文))

“要是任何人都能开发软件,并将软件投递到安卓市场上,会怎么样呢?Android 上的恶意软件比今年 7 月多了 472%.”

——Juniper 在一篇关于安卓恶意软件的报告中指出(Juniper)

发表评论