2011 年 12 月编程语言排行榜:C# 快取代 C++

TIOBE 于12月5日公布了最新的编程语言排行榜中文)。虽然前三的位置还是Java、C 和 C++,但是第三位置未来恐将易主。从2001年开始,TIOBE指数排行榜第三的这个位置,C++编程语言一直坐的比较稳定。虽然Perl、Visual Basic和PHP曾经也位居第三,但它们坚持的时间仅有数月。现如今,C#就要叩响第三位置的大门了(C#和C++之间的Ratings差距不到0.05%)。这将是一场硬仗,我们将在未来数月内看到结果了。此外,Objective-C在本期中又上升至第5位,上个月是第6位。Logo语言从上月的第21位升至第18位。

消息来源:Solidot

No views yet

Now have One Response to “2011 年 12 月编程语言排行榜:C# 快取代 C++”

  1. zhangxuyu1118 2011-12-13 12:36 says: 回复

    瞎扯淡。

发表评论