OpenOffice 变身 White Label Office 发布 RC 版

这 OpenOffice 还真是“伤不起”。自从 Oracle 收购了 Sun ,OpenOffice 就分裂出来一个 LibreOffice ,给了 OpenOffice 一拳;再来 Oracle 又把 OOO 给了 Apache, 变成了 Apache 管理的项目;但现在 OpenOffice 的开发人员似乎急于加速 OOO 的开发进程,打算抢先发布新版 Open Office 3.3.0 的 RC,却因 Apache 软件基金会的原因无权使用 OpenOffice 的商标;没办法,就只能借用 “White Label Office” 这个名字发布新版。

White Label Office 3.3.1 将是 OpenOffice.org 3.3 系列的第一个版本。不知道现在还会有多少用户继续坚持使用 OpenOffice.

下载:OpenOffice

消息来源:Market Watch

发表评论