PPStream 1.0.2 for Linux

距离上一次发布又快一年了, PPS 网络电视悄悄的发布了 Linux 平台下的 1.0.2 正式版本(2011年8月26日创建),解决了上个版本中部分令 Linux 用户纠结的问题。 改进有:

  •  不再需要 Root 权限运行。
  •  自带 mplayer •提供 desktop 文件
  •  提供 RPM 和 DEB 两种二进制包。

实测运行截图:

 

Fedora 15 下安装方法:

  1. 首先需要启用 RPMFusion 仓库
  2. 下载 PPStream Fedora RPM
  3. 双击 RPM 安装,或者使用 pkcon install-local PPStream.rpm 命令行安装。
  4. 安装后最好注销重登陆,或者运行 update-desktop-database,这样才能在应用程序菜单中找到 PPStream。
  5. 默认视频输出不知为何是 X11,建议更换成 Xv;音频输出貌似只有 alsa 有效果,pulse 没声音。

 

官方下载(提供 Fedora RPMUbuntu DEB

PS:PPS 还同时发布了 Android 版本

 

消息来源:LinuxTOY

Now have One Response to “PPStream 1.0.2 for Linux”

  1. haulm 2011-09-06 09:52 says: 回复

    多了广告弹出窗口,但是比上一版本多了BUG,挂掉几率太高了。

发表评论