Top 5 :上周关于开源的五句话

“这是 Oracle 的倒退。判决仅仅给他们 ( SAP ) 抹去了十亿美元,但是 2.72 亿仍不是个小数目。”

圣克拉拉大学法律系教授 Eric Goldman 对法庭判定 SAP 赔偿甲骨文 13 亿美元如此评论。(San Jose Mercury News)

“值得注意的是,攻下 kernel.org 潜在的损害远比攻下软件仓库的损害小得多得多。”

Kernel.org 在泄漏 Linux 开发网站密钥、网站被攻击后作出回应。(eSecurityPlanet)

“我们现在正在做的是让我们的客户从全 Windows 环境迁移到后 PC 时代。”

Vmware 企业桌面解决方案市场营销部经理 Raj Mallempati 这样表达 Vmware 的策略及其桌面虚拟化方案。(ServerWatch)

“RHEL 7 出现两年多了,从长远的角度看,差不多成型了。”

Red Hat 产品高级总监 Ron Pacheco 对 2013 年将要发布的 Red Hat Enterprise Linux 的状态作出的判断。(Datamation)

“我真的认为 PostgreSQL 是个不错的数据库,因为它有着活跃的社区和良好的批判使用传统。”

Vmware 云计算及软件服务经理 David McJannet 解释了 Vmware 什么选择 PostgreSQL 为第一个用于虚拟化部署服务的数据库。(DatabaseJournal)

来源:InternetNews

Now have One Response to “Top 5 :上周关于开源的五句话”

  1. Yizero 2011-09-06 23:00 says: 回复

    kernel.org被黑,牵动太多人的心了!幸好无大碍…

发表评论