这是个啥名?Feora 17 代号 Beefy Miracle

Beefy Miracle? 这单词要怎么用中文说?是“牛肉一样的奇迹”?还是“结实的奇迹”?先不管怎么翻译,这个词已经成为了下一版操作系统 Fedora 17 的代号了。

Jared K. Smith 在标准时间今天凌晨在邮件列表上发布了新版 Fedora 的命名投票结果。Beefy Miracle 以 1182 票,第一的位置成为了下一版 Fedora 的代号。

网站 phoronix 报道说,”Beefy Miracle”这个名字本是为 Fedora 16 准备的,但是最终 Verne 这个名在 Fedora 16 的命名中被使用。但是好像还有一些人非常留恋 Beefy Miracle ,居然建立了一个域名为 beefymiracle.org 的网站来“抗议”。不过最后他们的要求终于也算达到了。

Fedora 17 是 Fedora 项目下一步要开发的新版操作系统,预计在明年春天发布。

Now have One Response to “这是个啥名?Feora 17 代号 Beefy Miracle”

  1. wsm 2011-10-12 10:06 says: 回复

    必富卖了渴

发表评论