有钱搞建设啦!NGINX 获300万美刀风投

NGINX 在今天在她的网站上发表公告,说他们获得了来自风投机构 BV Capital ,Runa Capital 和 MSD Captial 的共 300 万美元的风头资金!这可是笔不少的钱。这笔钱是用来给 ngnix 完成商业化目标的。如果这笔钱真的帮助他们完成了商业化,那么 NGINX 绝对会是开源软件商业化故事中的又一佳话了。

NGINX 的网站上说,这笔钱除了给他们用来做商业化,还要帮助他们在美国现身。NGINX 想在今年的第四季度(不就应该是最近么?)在美国圣弗朗西斯科(其实就是洛杉矶旧金山)弄个管理部门。公告上还展望了他们的未来。

Now have One Response to “有钱搞建设啦!NGINX 获300万美刀风投”

  1. wsm 2011-10-12 10:05 says: 回复

    在美国圣弗朗西斯科(其实就是洛杉矶)

    What?!

发表评论